Най Сян Ань Си

Карточка товара

Страна поставки: Китай

Регион: Аньси

Категория: Улун

Формат: Крупнолистовой

Цена за 100 грамм
790 руб.

Описание товара

Най Сян Ань Си. Относится к молочным улунам . Является очень популярным чаем . Тонизирует и согревает в прохладные дни .

Най Сян Ань Си является представителем молочных улунов. Сырье для этого чая собирают в провинции Фу Цзянь, из разных местностей уезда Аньси. Без сомнения, один из наиболее популярных китайских чаев в России и во всем мире.

Этот чай производится только из натурального сырья. Его листья по цвету, форме и размеру очень похожи на листья Те Гуань Инь, он готовится из того же чайного листа, из которого производится сорт Те Гуань Инь. Молочный аромат достигается путем ароматизации в процессе производства.  При приготовлении Най Сян Ань Си, на определенной стадии обработки, чайный лист насыщается натуральным ароматом молочной сыворотки, что дает готовому настою помимо прекрасных цветочно-пряных оттенков еще и ярко выраженный аромат молока.

Чай молочный улун обладает целым рядом полезных свойств и характеристик. По количеству андиоксидантов этот чай превосходит обычный черный в два раза. Кроме того, в нем содержится более 400 полезных элементов. Технология обработки чайного листа позволяет сохранять витамины и полезные вещества чая, к которым стоит отнести основные – танин и кофеин.

Характерным свойством улуна является тонизирующий и согревающий эффект. Най Сян Ань Си укрепляет иммунитет, хорошо воздействует на стенки сосудов и всю кровеносную систему, препятствуя образованию тромбов.

Най Сян Ань Си заваривают при температуре воды 100°C, из расчета 5-7 грамм чая на 200-250 мл воды. Залить кипятком и сразу слить воду. Первую заварку не пьют, а сразу выливают, используя для прогревания чашек. Вновь залить кипятком и настоять 1-2 минуты. Для последующих заварок увеличивают время настаивания. Заваривать до 7 раз.

Вы можете купить Най Сян Ань Си на сайте или сделать заказ по телефону 8(916)797-37-07

Сопутствующие товары


Оставить комментарий





Добавить комментарий

Комментарии

Коментарии отсутствуют