Тань Ян Гун Фу

Карточка товара

Страна поставки: Китай

Регион: Фу Цзянь

Категория: Красный чай

Формат: Крупнолистовой

Цена за 100 грамм
1190 руб.

Описание товара

Тань Ян Гун Фу. Чай сильно ферментирован . Но , при этом , неоднородно , что придает ему особый привкус. Крепкий и ароматный . Можно пить в любое время суток . Вкус с легкой терпинкой и долгим сладковатым послевкусием.

Красный чай Тань Ян Гун Фу произрастает на юге провинции Фу Цзянь. Для его производства собираются молодые листочки. В процессе изготовления лист подвергается сильной, но аккуратной ферментации. Чай Тань Ян Гун Фу славится ароматом и крепостью. Тонкие ворсистые листья собирают несколько раз в год. Они раскладываются под специально устроенными навесами, просушиваются. Затем листья вручную мнутся, скручиваются с целью повреждения клеточного слоя. Сам лист при этом остаётся цельным. После этого проходит процесс ферментации. Готовые листья окончательно досушиваются. Красивый буроватый оттенок чайный напиток получает благодаря финальному обжариванию.

Тань Ян Гун Фу отличный повседневный напиток, который приятно пить в любое время суток. Сильный вкус и многогранный аромат этого чая, несомненно, очарует всех любителей красного чая.

Чай относится к красным (по китайской классификации) частично ферментированным чаям. Сухая заварка представляет собой тонкие жгутики коричневого либо чёрного цвета. Невероятный, богатый аромат с отчётливыми нотками сухофруктов, корочек ржаного хлеба, орехов и мёда.  Готовый напиток оранжевого, слегка бурого цвета. Большинству данный сорт нравится за длительное сладковатое послевкусие. Вкус мягкий с лёгкой терпинкой.

Заваривать этот чай проливом и держать в воде каждую заварку не более 15-20 секунд, то вкус у этого чая будет очень нежным и мягким, если вы любите по крепче то экспериментируйте.  Рекомендуется заваривать водой 100С. Проливать чай можно до 7 раз, увеличивая время заварки на 10-20 секунд.

Вы можете купить Тань Ян Гун Фу на сайте или сделать заказ по телефону 8(916)797-37-07

Сопутствующие товары


Оставить комментарий





Добавить комментарий

Комментарии

Коментарии отсутствуют