Уникальные свойства чая Пуэр

Уникальные свойства чая Пуэр.

Употребление чая возрастает с каждым годом. Всем известны чаи Грузии, Индии, Китая. Интересны традиции чайных церемоний. Новые сорта чая, что появляются  на прилавках, привлекают к себе общее внимание. Правильная или скандальная реклама увеличивает спрос на данный продукт.
 

Все большей популярности набирает и уже знаменитый китайский чай пуэр. Множество слухов и статей встречается на просторах всемирной «паутины» о его наркотическом, галлюциногенном и психотропном  действии,  из-за чего данный вид чая привлекает к себе внимание все большей аудитории любителей этакого «экзотического» чаепития. 
 

Стоит  отметить что определенные «эффекты» на сознание человека чай все-таки вызывает, но вот насколько они яркие и сильные будет изложено ниже.
 

Пуэр неповторимый и уникальный в своем роде сорт китайского чая, производится по необычной технологии и обладает специфическим запахом. Он дарит ощущение успокоения и расслабленности, что видимо и трактуется   как наркотическое опьянение. В больших дозах может  вызывать эмоциональные изменения в сознании и самочувствии, что способствует поднятию духа, снятию усталости и появлению чувства эйфории.
 

После употребления этого чая  может наблюдаться эффект расширения сознания, расслабленности или сосредоточения.  Может способствовать поддержанию настроения, душевных и физических сил, полету мысли.  Подобные ощущения, только с менее выраженным эффектом присутствует у популярного в своем круге, так называемого напитка «чифир», только практически с мгновенным действием.
 

При постоянном употреблении  в больших дозах ,  пуер может вызывать учащенное сердцебиение и бессонницу, что может быть сравнимо с выпитыми подряд несколькими чашками  крепкого кофе . Поэтому следует воздержаться от чрезмерного потребления  этого чая, особенно «новичкам».
 

Чай пуэр дарит ощущение бодрости и свежести, а также тонизирует, что является альтернативой природных энергетиков, в отличии от наркотиков  находится в свободной продаже, со специфическим «чайным эффектом».

Приобрести Пуэр в Москве и ощутить на себе целебные свойства вы сможете в нашем интернет магазине